以下內容為轉載部落格文章.....

 這次搬家移居花蓮的羅山村,在網路上爬文許久,經由網路上的崔媽媽基金會推薦,詢問了兩家搬家公司,最後決定給誠品搬家公司承辦這次的搬家活動!! 其實對於搬家公司的印象只停留在不要隨意加價,以及搬家公司的搬運大哥能好好善待咱們家歷經滄桑的陳年家具就好.

       除了搬運之前的詢問討論讓我滿意之外(當然除了價錢不盡人意之外...),比約定前早10分鐘到定點,以及細心包覆易撞傷的家具,主動協助我們點家具的件數.搬運的過程以及家具到達定點的員工表現,再再令我欣賞,不知是不是太難遇到如此愉快的交易,我開心了許久,希望這是個移居花蓮好的開始!

 

PS;搬家後兩天還接到搬家公司的詢問電話,真是好貼心喔!如果下次有搬家計畫, 可以問一下她們!!

 

誠品搬家(台北、基隆、桃園)榮獲崔媽媽基金會評鑑為優質搬家公司

免付費服務電話0800-366.888

台北市地區 TEL:(02) 2532-0818      

台北縣地區 TEL:(02)  2761-9955

服務時間:上午 9:00 至 晚上 9:00

E-mail:taipei_mover@yahoo.com.tw

台北市中山區北安路501巷79之2號

 

本文引用自joanleng1975 - 值得推薦好的搬家公司...

創作者介紹

誠品優質搬家公司

誠品優質搬家公司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()