溫太醫  


說到溫實初其人。他在青春年少與甄嬛可謂青梅竹馬,對自己許下了一生要照顧她的誓言,最後卻也受到眉莊的愛意感染,投入佳人懷抱,並為她受苦,最後守陵終老。他對於女性如此真切的關愛和照拂令人動容,令人感慨。在工作​​上,他術業有專攻,可算一位小神醫(一般好醫生都有世俗情節,但神醫卻相反大都不願入宮,所以從他醫術高明,卻不喜權貴、最後亦退出宮闈可以看出他具有神醫的2大要素、溫實初,只是沒有神醫的臭脾氣罷了...)

這裡不免要再次表揚一下作者:本片中所有人的名字都起的很好,尤其甄嬛、溫實初兩人的名字可謂神來之筆。淳樸又紮實、性善如人初、精細懂事理、情深卻自重、謹慎能擔當(入宮、自殘等表現)確確實實是個百分百一個有事業心、責任心、愛心的好男兒。溫實初的扮演者張曉龍努力的演出了這個身份複雜、言行始終如一的男子的內在氣質,很好的彌補了人物外表偏弱的特徵,令人真實的體會到好男人如璞玉一般寶貴的品質。綜合以上分析,我因而推斷溫實初是太陽摩羯、月亮金牛,上升星座雙魚,AB型血。 ps.摩羯真的是金牛(甄嬛)的好助手~~~  

 

誠品搬家有限公司   文字內容節錄至 http://blog.sina.com.cn/s/blog_53768e34010127oa.html

創作者介紹

誠品優質搬家公司

誠品優質搬家公司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()