皇帝  

 


 

如何使撞凹的木質家具重獲新生?像新的一樣!

搬家時或是日常生活中,總是不小心會有些許的不明原因讓家中的木質門板、木櫃子莫名的多了一些礙眼的凹痕,看著這些傷痕不免心中不舒服,如果告訴你有簡單的方法就可以消除凹痕,重獲新生、像新的一樣!你真的可以試試看!

 
第一步:你需電熨斗、水少許、毛巾或是可吸水的布料。
第二步:把水倒在木板上有凹痕處,不用太多,可以填滿就可以了。
圖片蒸汽木材
第三步:把布蓋在倒水的凹痕處。
20140331_142859.jpg


第四步:用最高溫的電熨斗順時針方向把布的水份燙到乾掉為止。
20140331_143041.jpg

第五步:依照木質表面受損的程度,重覆幾次以上的步驟,很快就可以看到成果
20140331_143420.jpg

第六步:木材纖維吸水後會膨脹,就有可能復原成原來的狀態的哦!
圖片沙順利 

 

誠品搬家有限公司 

文字內容節錄自http://www.instructables.com/id/How-to-remove-a-dent-from-wood/

創作者介紹

誠品優質搬家公司

誠品優質搬家公司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()