S__19202052.jpg

有在關注誠品搬家的捧油們都知道公司有一群毛小孩,那在公司養貓對我們家這群「日出而作,日落而息」的師傅們來說會是甚麼樣的心情呢?

(還不知道的捧油沒關係,這邊點下去 http://https://reurl.cc/Y6vOrD 來認識一下誠品搬家的貓成員吧~)

藍師傅:看牠們討摸的樣子,憐愛之心會油然而生,完全捨不得拒絕!有時會想要捉弄一下哈哈哈哈
帥大哥:蠻可愛的啊!工作結束後回到公司看到牠們,覺得一整天的疲累都一掃而空
會計小姐:牠們很喜歡跑來我腿上踏踏欸,還會喬位子睡覺。我腳麻了都不敢動怕吵醒牠…

小編仔細觀察才會發現,平時公司裡的這些大男生們,每個都大大咧咧性格直爽,碰到貓兒的時候,動作都變輕了,聲音還變柔了。根本就是把貓當自己女兒/女朋友在照顧嘛!

像是聒噪的麻吉,每次師傅收工回來坐在沙發上休息,牠都會跑過來開始對著師傅喵喵叫,有些師傅就會開始跟她聊天,愈講愈起勁;還有樂樂最愛幫師傅馬殺雞,每次看到沙發上有迷人的墊子(?),噢不!是師傅的肚子,就會跳上去用兩隻小手手狂踩狂踏,至於師傅們呢?當然是被迫乖乖地享受這款特別服務啦~

S__19193862.jpg

▲依偎在大哥懷裡的樂樂

文章標籤

誠品優質搬家公司 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()